Десятидневное меню для детей 1-3 лет

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 4F9DF000DDAB4A580237941D1352847A245837F5
Владелец: БИЛЮТИНА СВЕТЛАНА ЛЬВОВНА
Действителен: с 15.11.2021 до 15.02.2023

УТВЕРЖДЕН
Заведующий МДОУ
____________ Билютина С.Л
Приказ №88-ОД от 31.08.2022 г.

Десятидневное меню приготовленных блюд (для детей от 1.5 до 3 лет)

Прием пищи

Наименование блюда

День 1
Завтрак

Обед
Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Энергетичес
кая ценность

белки

жиры

углеводы

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

Каша манная

150

6.11

4.21

20.64

143

0.6

719

Чай с сахаром

150

0.06

0.02

9.46

37.89

0.03

392

30
330
100
150/3
150
150
35
638
100/5
150
255
1323

2.4
8.57
0.9
9.74
12.7
0.38
2.45
25.27
5.7
5.48
11.18
45.92

1.4
5.63
0.18
7.69
11.35

38.85
68.95
16.38
4.74
20.42
20.25
14.62
60.03
27.45
9.07
36.52
181.88

167.9
348.79
68.4
146.03
232
82.5
136
596.53
180.34
102
282.34
1296.06

0
0.63
3.6
6.2
0.33
0.38

Кондитерские изделия
Итого за завтрак
Завтрак второй

Пищевые ценности

Вес блюда

Сок фруктовый
Щи из квашеной со сметаной
Плов из отварной куры
Компот из с/ф
Хлеб
Каша гречневая рассыпчатая
Молоко кипячёное

7.55
26.59
4.82
4.88
9.7
42.1

61
373
1

6.91
2.46
2.46
13.6

168
400

Прием пищи

Наименование блюда

День 2
Завтрак
Итого за завтрак
Завтрак второй
Обед
Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Каша ячневая молочная
Кофейный напиток с молоком и
сахаром
Бутерброд с маслом и сыром
Фрукты
Суп рисовый на курином бульоне
Рагу из овощей с отварной курой
Компот из свежих фруктов
Хлеб
Запеканка из творога
Чай с сахаром

Пищевые ценности

Вес блюда

Энергетичес
кая ценность

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

белки

жиры

углеводы

150

5.63

9.06

26.77

219

1.02

172

150

2.58

2.37

12.59

76.99

1.06

395

3.93
12.14
0.4
5.97
11.23
0.12
2.45
19.77
17.54
0.06
17.6
49.91

5.74
17.17
0.4
5.72
13.63
0.06
7.55
26.96
12.05
0.02
12.07
56.6

14.7
54.06
9.8
8.57
11.28
16.21
14.62
50.68
17.15
9.46
26.61
141.15

129.45
425.44
44
115.15
213.12
52.98
136
517.25
274
37.89
311.89
1298.58

0.53
2.61
10
5.45
6.79
17.18
0
29.42
0.24
0.03
0.27
42.3

3

46 (35/4/7)
346
100
150
150/5
150
35
490
100/20
150
270
1106

368
80
331
373
1
237
392

Прием пищи

Наименование блюда

Итого за завтрак
Завтрак второй

Обед

Каша из овсяных хлопьев «Геркулес»
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом
Кефир
Суп овощной с зелёным горошком со
сметаной
Котлета мясная
Пюре картофельное
Компот из св. яблок с лимоном
Салат из моркови с солёным огурцом
Хлеб

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Оладьи с вареньем
Чай с сахаром

Энергетичес
кая ценность

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

белки

жиры

углеводы

150

6.11

4.21

20.64

143

0.6

38

150
39 (35/4)
339
100

0.06
2.12
8.29
5.22

0.02
3.64
7.87
4.5

9.46
14.7
44.8
7.2

37.89
101.45
282.34
95.4

0.03
0.49
1.12
1.26

392
43

150/3

9.09

6.23

7.42

119.52

6.29

67

50
120
150

8.05
2.63
0.12

7.68
3.46
0.06

3.63
18.17
16.21

116.66
118
52.98

0.46
4.15
17.18

161
321
373

40

0.88

0.06

4.8

22.4

2.43

22

35
428
100/20
150
270
1137

2.45
23.22
7.3
0.06
7.36
44.09

7.55
25.04
7
0.02
7.02
44.43

14.62
64.85
46.1
9.46
55.56
172.41

136
565.56
378
37.89
415.89
1359.19

0
30.51
0
0.03
0.03
32.92

1

День 3
Завтрак

Пищевые ценности

Вес блюда

401

465
392

Прием пищи

Наименование блюда

День 4
Завтрак
Итог за завтрак
Завтрак второй

Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Каша « Дружба »
Какао с молоком и сахаром
Бутерброд с маслом и сыром
Фрукты
Суп гороховый
Суфле рыбное с молочно-яичным
соусом
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб
Макаронные изделия отварные с
сахаром
Чай с сахаром

Пищевые ценности

Вес блюда

Энергетичес
кая ценность

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

белки

жиры

углеводы

150
150
46 (35/4/7)
346
100
150

4.3
3.55
3.93
11.78
1.5
8.72

4.86
2.73
5.74
13.33
0.5
7.62

17.77
13.37
14.7
45.84
8
16.2

132
91.15
129.45
352.6
95
169.5

0.73
1.23
0.53
2.49
10
5.75

368
54

50/20

12.5

5.2

11

77.12

0.3

245

120
150
35
525

2.63
0.12
2.45
26.42

3.46
0.06
7.55
23.89

18.17
16.21
14.62
76.2

118
52.98
136
553.6

4.15
17.18

321
373
1

27.38

100 / 5

3.7

2.71

23.56

136

0

323

150
255
1226

0.06
3.76
43.46

0.02
2.73
40.45

9.46
33.02
163.06

37.89
173.89
1175.09

0.03
0.03
39.9

392

35
47
4

Прием пищи

Наименование блюда

День 5
Завтрак
Итого за завтрак
Завтрак второй

Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Пищевые ценности

Вес блюда

Энергетичес
кая ценность

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

белки

жиры

углеводы

150
150
39 ( 35/4)
339
100

5.32
0.06
2.13
7.51
5.22

5.38
0.02
3.64
9.04
4.5

25.61
9.46
14.7
49.77
7.2

173
37.89
101.45
312.34
95.4

0
0.03
0.49
0.52
1.26

177
392
3

150

4.31

3.91

14.12

109.2

0.67

93

Картофель тушоный по-домашнему

180

9.91

8.98

10.4

163.2

4.72

18

Компот из с/ф
Хлеб

150
35
515
60
35
40
150
250
1015

0.38
2.45
17.05
3.49
2.1
5.1
0.06
10.75
40.53

7.55
20.44
5.1
0.74
4.6
0.02
10.46
44.44

20.25
14.62
59.39
28.62
14.65
0.3
9.46
53.03
169.39

82.5
136
490.9
173
75.05
63
37.89
348.94
1247.58

0.38
0
5.77
0.6
0
0
0.03
0.63
8.18

373
1

Каша пшённая молочная
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом
Кефир
Суп молочный с макаронными
изделиями

Выпечка
Батон
Яйцо отварное
Чай с сахаром

401

466
2
209
392

Прием пищи

Наименование блюда

День 6
Завтрак
Итого за завтрак
Завтрак второй
Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Пищевые ценности

Вес блюда

Энергетичес
кая ценность

белки

жиры

углеводы

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

Каша ассорти (греча, рис, геркулес)

150

4.3

4.86

17.77

132

0.73

178

Чай с сахаром
Кондитерские изделия

150
30
330
100

0.06
2.4
6.76
0.9

0.02
1.4
6.28
0.18

9.46
38.85
66.08
16.38

37.89
167.9
337.79
68.4

0.03

392

0.76
3.6

150

5.97

5.72

8.57

115.15

5.45

86

150/8
150
35
343
150
150
39(35/4)
339
1112

9.24
0.38
2.45
18.04
3.92
0.06
2.13
6.11
31.81

10.98
0
7.55
24.25
4.48
0.02
3.64
8.14
38.85

14.4
20.25
14.62
57.84
22.65
9.46
17.4
49.51
189.81

210.46
82.5
136
544.11
145.84
37.89
101.45
285.18
1235.48

3.42
0.38

274
373
1

Сок фруктовый
Суп вермишелевый на мясном
бульоне
Голубцы с мясом и сметаной
Компот из с/ф
Хлеб
Каша кукурузная жидкая
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом

9.25
0.45
0.03
0.49
0.97
14.58

172
392
4

Прием пищи

Наименование блюда

День 7
Завтрак
Итог за завтрак
Завтрак второй
Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Каша рисовая молочная жидкая
Какао с молоком и сахаром
Бутерброд с маслом и сыром
Фрукты
Борщ со сметаной
Макаронные изделия отварные
Суфле изкуриной грудки
Компот из свежих фруктов
Хлеб
Сырники из творога
Чай с сахаром

Пищевые ценности

Вес блюда

150
150
46 (35/4/7)
346
100
150/3
100
50
150
35
488
100/15
150
265
1199

Энергетичес
кая ценность

белки

жиры

углеводы

4.22
3.55
3.93
11.7
0.4
6.24
3.7
8.05
0.12
2.45
20.56
10.2
0.06
10.26
42.92

3.61
2.73
5.74
12.08
0.4
6.31
2.71
7.68

23.45
13.37
14.7
51.52
9.8
4.04
23.56
3.63
16.21
14.62
62.06
26.8
9.46
36.26
159.64

0.06
7.55
24.31
12.4
0.02
12.42
49.21

142
91.15
129.45
362.6
44
97.13
136
116.66
52.98
136
538.77
217.3
37.89
255.19
1200.56

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

0.06
1.23
0.53
1.82
10
12.07
0
0.46
17.18
0
29.71
0.3
0.03
0.33
41.86

177
397
3
368
56
323
282
373
1
238
392

Прием пищи

Наименование блюда

День 8
Завтрак
Итого за завтрак
Завтрак второй
Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник

Итого за полдник

Итого за день

Каша пшеничначя
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
Кефир
Крем-суп
Тефтели мясные с рисом (ежики)
Капуста тушеная
Компот из св. яблок с лимоном
Хлеб
Огурец куском(свежий,солёный)
Сосиска молочная
Картофельное пюре
Хлеб
Чай с сахаром

Пищевые ценности

Вес блюда

150
39 (35/4)
150
346
100
150/3
50/3
120
150
35
511
30
50
120
20
150
370
1327

Энергетичес
кая ценность

белки

жиры

углеводы

5.63
2.13
0.06
7.82
6.81
4.5
5.5
2.47
0.12
2.45
15.04
0.21
5.05
2.63
2.1
0.06
10.05
39.72

9.06
3.64
0.02
12.72
4.5
4.71
8.16
3.88
0.06
7.55
24.36
0.03
10.65
3.46
0.35
0.03
14.52
56.1

26.77
14.7
9.46
50.93
7.2
12.3
6.04
11.3
16.21
14.62
60.47
0.53
0.48
18.17
15
9.46
43.64
162.24

219
101.45
37.89
358.34
95.4
118.3
119.58
90.12
52.98
136
516.98
3
117
118
66.15
37.89
342.04
1312.76

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

1.02
0.49
0.03
1.54
1.26
5.37
0.22
20.59
17.18
0
43.36
0.57
0
4.15
0
0.03
4.75
50.91

177
43
392
401
33
286
336
373
1
15
321
61
392

Прием пищи

Наименование блюда

День 9
Завтрак
Итого за завтрак
Завтрак второй

Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Вермишель молочная
Бутерброд с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком и
сахаром
Фрукты
Рассольник со сметаной
Пюре картофельное
Рыбное суфле с овощами
Компот свежих фруктов
Хлеб
Запеканка из творогом
Чай с сахаром

Пищевые ценности

Вес блюда

Энергетичес
кая ценность

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

белки

жиры

углеводы

150
46 (35/4/7)

3.1
3.93

3.75
5.74

17.55
14.7

114
129.45

0.75
0.53

93
4

150

2.58

2.37

12.99

76.99

1.06

395

346
100
150/3
120
60/20
150
35
538
100/20
150
270
1254

9.61
1.5
6.8
2.63
12.5
0.12
2.45
24.5
17.54
0.06
17.6
53.21

11.86
0.5
7.89
3.46
5.2
0.06
7.55
24.16
12.05
0.02
12.07
48.59

45.24
8
10.15
18.17
11
16.21
14.62
70.15
17.15
9.46
26.61
150

320.44
95
145.35
118
136.1
52.98
136
588.43
274
37.89
311.89
1315.76

2.34
10
5.12
4.15
0.3
17.18
0
26.75
0.24
0.03
0.27
39.36

368
76
321
54-7р-2020
373
1
237
392

Прием пищи

Наименование блюда

Итого за завтрак
Завтрак второй

Обед

Итого за обед
Уплотнённый полдник
Итого за полдник

Итого за день

Каша из овсяных хлопьев “Геркулес”
Бутерброд с маслом
Чай с сахаром
Кефир
Салат из свеклы и моркови
Суп фасолевый
Каша гречневая рассыпчатая, соус
Суфле из печени
Компот из с/ф
Хлеб
Выпечка
Чай с сахаром

Энергетичес
кая ценность

Витамин С
№ рецептуры
(мг)

белки

жиры

углеводы

150

6.11

4.21

20.64

143

0.6

177

39 (35/4)
150
339
100
50
150
100/10
50
150
35
495
60
150
210
1144

2.13
0.06
8.3
5.22
0.71
8.72
5.7
16.94
0.38
2.45
34.9
3.49
0.06
3.55
51.97

3.64
0.02
7.87
4.5
3.04
7.62
4.82
8.02

14.7
9.46
44.8
7.2
4.18
16.2
27.45
9.15
20.25
14.62
91.85
28.62
9.46
38.08
181.93

101.45
37.89
282.34
95.4
46.95
169.5
180.34
181.59
82.5
136
796.88
173
37.89
210.89
1385.51

0.49
0.03
1.12
1.26
4.75
5.75
0
15.19
0.38
0
26.07
0.6
0.03
0.63
29.08

4
392

День 10
Завтрак

Пищевые ценности

Вес блюда

7.55
31.05
5.1
0.02
5.12
48.54

401
33
54
168
285
373
1
466
392

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».