ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ Сертификат: 4F9DF000DDAB4A580237941D1352847A245837F5 Владелец: БИЛЮТИНА СВЕТЛАНА ЛЬВОВНА Действителен: с 15.11.2021 до 15.02.2023 УТВЕРЖДЕН Заведующий МДОУ ____________ Билютина С.Л Приказ №88-ОД от 31.08.2022 г. Десятидневное меню приготовленных блюд (для детей от 1.5 до 3 лет) Прием пищи Наименование блюда День 1 Завтрак Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Энергетичес кая ценность белки жиры углеводы Витамин С № рецептуры (мг) Каша манная 150 6.11 4.21 20.64 143 0.6 719 Чай с сахаром 150 0.06 0.02 9.46 37.89 0.03 392 30 330 100 150/3 150 150 35 638 100/5 150 255 1323 2.4 8.57 0.9 9.74 12.7 0.38 2.45 25.27 5.7 5.48 11.18 45.92 1.4 5.63 0.18 7.69 11.35 38.85 68.95 16.38 4.74 20.42 20.25 14.62 60.03 27.45 9.07 36.52 181.88 167.9 348.79 68.4 146.03 232 82.5 136 596.53 180.34 102 282.34 1296.06 0 0.63 3.6 6.2 0.33 0.38 Кондитерские изделия Итого за завтрак Завтрак второй Пищевые ценности Вес блюда Сок фруктовый Щи из квашеной со сметаной Плов из отварной куры Компот из с/ф Хлеб Каша гречневая рассыпчатая Молоко кипячёное 7.55 26.59 4.82 4.88 9.7 42.1 61 373 1 6.91 2.46 2.46 13.6 168 400 Прием пищи Наименование блюда День 2 Завтрак Итого за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Каша ячневая молочная Кофейный напиток с молоком и сахаром Бутерброд с маслом и сыром Фрукты Суп рисовый на курином бульоне Рагу из овощей с отварной курой Компот из свежих фруктов Хлеб Запеканка из творога Чай с сахаром Пищевые ценности Вес блюда Энергетичес кая ценность Витамин С № рецептуры (мг) белки жиры углеводы 150 5.63 9.06 26.77 219 1.02 172 150 2.58 2.37 12.59 76.99 1.06 395 3.93 12.14 0.4 5.97 11.23 0.12 2.45 19.77 17.54 0.06 17.6 49.91 5.74 17.17 0.4 5.72 13.63 0.06 7.55 26.96 12.05 0.02 12.07 56.6 14.7 54.06 9.8 8.57 11.28 16.21 14.62 50.68 17.15 9.46 26.61 141.15 129.45 425.44 44 115.15 213.12 52.98 136 517.25 274 37.89 311.89 1298.58 0.53 2.61 10 5.45 6.79 17.18 0 29.42 0.24 0.03 0.27 42.3 3 46 (35/4/7) 346 100 150 150/5 150 35 490 100/20 150 270 1106 368 80 331 373 1 237 392 Прием пищи Наименование блюда Итого за завтрак Завтрак второй Обед Каша из овсяных хлопьев «Геркулес» Чай с сахаром Бутерброд с маслом Кефир Суп овощной с зелёным горошком со сметаной Котлета мясная Пюре картофельное Компот из св. яблок с лимоном Салат из моркови с солёным огурцом Хлеб Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Оладьи с вареньем Чай с сахаром Энергетичес кая ценность Витамин С № рецептуры (мг) белки жиры углеводы 150 6.11 4.21 20.64 143 0.6 38 150 39 (35/4) 339 100 0.06 2.12 8.29 5.22 0.02 3.64 7.87 4.5 9.46 14.7 44.8 7.2 37.89 101.45 282.34 95.4 0.03 0.49 1.12 1.26 392 43 150/3 9.09 6.23 7.42 119.52 6.29 67 50 120 150 8.05 2.63 0.12 7.68 3.46 0.06 3.63 18.17 16.21 116.66 118 52.98 0.46 4.15 17.18 161 321 373 40 0.88 0.06 4.8 22.4 2.43 22 35 428 100/20 150 270 1137 2.45 23.22 7.3 0.06 7.36 44.09 7.55 25.04 7 0.02 7.02 44.43 14.62 64.85 46.1 9.46 55.56 172.41 136 565.56 378 37.89 415.89 1359.19 0 30.51 0 0.03 0.03 32.92 1 День 3 Завтрак Пищевые ценности Вес блюда 401 465 392 Прием пищи Наименование блюда День 4 Завтрак Итог за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Каша « Дружба » Какао с молоком и сахаром Бутерброд с маслом и сыром Фрукты Суп гороховый Суфле рыбное с молочно-яичным соусом Пюре картофельное Компот из свежих фруктов Хлеб Макаронные изделия отварные с сахаром Чай с сахаром Пищевые ценности Вес блюда Энергетичес кая ценность Витамин С № рецептуры (мг) белки жиры углеводы 150 150 46 (35/4/7) 346 100 150 4.3 3.55 3.93 11.78 1.5 8.72 4.86 2.73 5.74 13.33 0.5 7.62 17.77 13.37 14.7 45.84 8 16.2 132 91.15 129.45 352.6 95 169.5 0.73 1.23 0.53 2.49 10 5.75 368 54 50/20 12.5 5.2 11 77.12 0.3 245 120 150 35 525 2.63 0.12 2.45 26.42 3.46 0.06 7.55 23.89 18.17 16.21 14.62 76.2 118 52.98 136 553.6 4.15 17.18 321 373 1 27.38 100 / 5 3.7 2.71 23.56 136 0 323 150 255 1226 0.06 3.76 43.46 0.02 2.73 40.45 9.46 33.02 163.06 37.89 173.89 1175.09 0.03 0.03 39.9 392 35 47 4 Прием пищи Наименование блюда День 5 Завтрак Итого за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Пищевые ценности Вес блюда Энергетичес кая ценность Витамин С № рецептуры (мг) белки жиры углеводы 150 150 39 ( 35/4) 339 100 5.32 0.06 2.13 7.51 5.22 5.38 0.02 3.64 9.04 4.5 25.61 9.46 14.7 49.77 7.2 173 37.89 101.45 312.34 95.4 0 0.03 0.49 0.52 1.26 177 392 3 150 4.31 3.91 14.12 109.2 0.67 93 Картофель тушоный по-домашнему 180 9.91 8.98 10.4 163.2 4.72 18 Компот из с/ф Хлеб 150 35 515 60 35 40 150 250 1015 0.38 2.45 17.05 3.49 2.1 5.1 0.06 10.75 40.53 7.55 20.44 5.1 0.74 4.6 0.02 10.46 44.44 20.25 14.62 59.39 28.62 14.65 0.3 9.46 53.03 169.39 82.5 136 490.9 173 75.05 63 37.89 348.94 1247.58 0.38 0 5.77 0.6 0 0 0.03 0.63 8.18 373 1 Каша пшённая молочная Чай с сахаром Бутерброд с маслом Кефир Суп молочный с макаронными изделиями Выпечка Батон Яйцо отварное Чай с сахаром 401 466 2 209 392 Прием пищи Наименование блюда День 6 Завтрак Итого за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Пищевые ценности Вес блюда Энергетичес кая ценность белки жиры углеводы Витамин С № рецептуры (мг) Каша ассорти (греча, рис, геркулес) 150 4.3 4.86 17.77 132 0.73 178 Чай с сахаром Кондитерские изделия 150 30 330 100 0.06 2.4 6.76 0.9 0.02 1.4 6.28 0.18 9.46 38.85 66.08 16.38 37.89 167.9 337.79 68.4 0.03 392 0.76 3.6 150 5.97 5.72 8.57 115.15 5.45 86 150/8 150 35 343 150 150 39(35/4) 339 1112 9.24 0.38 2.45 18.04 3.92 0.06 2.13 6.11 31.81 10.98 0 7.55 24.25 4.48 0.02 3.64 8.14 38.85 14.4 20.25 14.62 57.84 22.65 9.46 17.4 49.51 189.81 210.46 82.5 136 544.11 145.84 37.89 101.45 285.18 1235.48 3.42 0.38 274 373 1 Сок фруктовый Суп вермишелевый на мясном бульоне Голубцы с мясом и сметаной Компот из с/ф Хлеб Каша кукурузная жидкая Чай с сахаром Бутерброд с маслом 9.25 0.45 0.03 0.49 0.97 14.58 172 392 4 Прием пищи Наименование блюда День 7 Завтрак Итог за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Каша рисовая молочная жидкая Какао с молоком и сахаром Бутерброд с маслом и сыром Фрукты Борщ со сметаной Макаронные изделия отварные Суфле изкуриной грудки Компот из свежих фруктов Хлеб Сырники из творога Чай с сахаром Пищевые ценности Вес блюда 150 150 46 (35/4/7) 346 100 150/3 100 50 150 35 488 100/15 150 265 1199 Энергетичес кая ценность белки жиры углеводы 4.22 3.55 3.93 11.7 0.4 6.24 3.7 8.05 0.12 2.45 20.56 10.2 0.06 10.26 42.92 3.61 2.73 5.74 12.08 0.4 6.31 2.71 7.68 23.45 13.37 14.7 51.52 9.8 4.04 23.56 3.63 16.21 14.62 62.06 26.8 9.46 36.26 159.64 0.06 7.55 24.31 12.4 0.02 12.42 49.21 142 91.15 129.45 362.6 44 97.13 136 116.66 52.98 136 538.77 217.3 37.89 255.19 1200.56 Витамин С № рецептуры (мг) 0.06 1.23 0.53 1.82 10 12.07 0 0.46 17.18 0 29.71 0.3 0.03 0.33 41.86 177 397 3 368 56 323 282 373 1 238 392 Прием пищи Наименование блюда День 8 Завтрак Итого за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Каша пшеничначя Бутерброд с маслом Чай с сахаром Кефир Крем-суп Тефтели мясные с рисом (ежики) Капуста тушеная Компот из св. яблок с лимоном Хлеб Огурец куском(свежий,солёный) Сосиска молочная Картофельное пюре Хлеб Чай с сахаром Пищевые ценности Вес блюда 150 39 (35/4) 150 346 100 150/3 50/3 120 150 35 511 30 50 120 20 150 370 1327 Энергетичес кая ценность белки жиры углеводы 5.63 2.13 0.06 7.82 6.81 4.5 5.5 2.47 0.12 2.45 15.04 0.21 5.05 2.63 2.1 0.06 10.05 39.72 9.06 3.64 0.02 12.72 4.5 4.71 8.16 3.88 0.06 7.55 24.36 0.03 10.65 3.46 0.35 0.03 14.52 56.1 26.77 14.7 9.46 50.93 7.2 12.3 6.04 11.3 16.21 14.62 60.47 0.53 0.48 18.17 15 9.46 43.64 162.24 219 101.45 37.89 358.34 95.4 118.3 119.58 90.12 52.98 136 516.98 3 117 118 66.15 37.89 342.04 1312.76 Витамин С № рецептуры (мг) 1.02 0.49 0.03 1.54 1.26 5.37 0.22 20.59 17.18 0 43.36 0.57 0 4.15 0 0.03 4.75 50.91 177 43 392 401 33 286 336 373 1 15 321 61 392 Прием пищи Наименование блюда День 9 Завтрак Итого за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Вермишель молочная Бутерброд с маслом и сыром Кофейный напиток с молоком и сахаром Фрукты Рассольник со сметаной Пюре картофельное Рыбное суфле с овощами Компот свежих фруктов Хлеб Запеканка из творогом Чай с сахаром Пищевые ценности Вес блюда Энергетичес кая ценность Витамин С № рецептуры (мг) белки жиры углеводы 150 46 (35/4/7) 3.1 3.93 3.75 5.74 17.55 14.7 114 129.45 0.75 0.53 93 4 150 2.58 2.37 12.99 76.99 1.06 395 346 100 150/3 120 60/20 150 35 538 100/20 150 270 1254 9.61 1.5 6.8 2.63 12.5 0.12 2.45 24.5 17.54 0.06 17.6 53.21 11.86 0.5 7.89 3.46 5.2 0.06 7.55 24.16 12.05 0.02 12.07 48.59 45.24 8 10.15 18.17 11 16.21 14.62 70.15 17.15 9.46 26.61 150 320.44 95 145.35 118 136.1 52.98 136 588.43 274 37.89 311.89 1315.76 2.34 10 5.12 4.15 0.3 17.18 0 26.75 0.24 0.03 0.27 39.36 368 76 321 54-7р-2020 373 1 237 392 Прием пищи Наименование блюда Итого за завтрак Завтрак второй Обед Итого за обед Уплотнённый полдник Итого за полдник Итого за день Каша из овсяных хлопьев “Геркулес” Бутерброд с маслом Чай с сахаром Кефир Салат из свеклы и моркови Суп фасолевый Каша гречневая рассыпчатая, соус Суфле из печени Компот из с/ф Хлеб Выпечка Чай с сахаром Энергетичес кая ценность Витамин С № рецептуры (мг) белки жиры углеводы 150 6.11 4.21 20.64 143 0.6 177 39 (35/4) 150 339 100 50 150 100/10 50 150 35 495 60 150 210 1144 2.13 0.06 8.3 5.22 0.71 8.72 5.7 16.94 0.38 2.45 34.9 3.49 0.06 3.55 51.97 3.64 0.02 7.87 4.5 3.04 7.62 4.82 8.02 14.7 9.46 44.8 7.2 4.18 16.2 27.45 9.15 20.25 14.62 91.85 28.62 9.46 38.08 181.93 101.45 37.89 282.34 95.4 46.95 169.5 180.34 181.59 82.5 136 796.88 173 37.89 210.89 1385.51 0.49 0.03 1.12 1.26 4.75 5.75 0 15.19 0.38 0 26.07 0.6 0.03 0.63 29.08 4 392 День 10 Завтрак Пищевые ценности Вес блюда 7.55 31.05 5.1 0.02 5.12 48.54 401 33 54 168 285 373 1 466 392 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)